改名后或换文件夹后,选择清理并导出,但并不能清理掉之前的js或图集
清理或导出,不会对无用的js和图集进行删除清理,需要手动移除,清理或导出如果是同名文件会进行更新,如果是不同命文件会重新生成新的文件!