Monica 发布中有个选项是重新导出UI代码,这个功能相当于UI编辑模式下的清理并导出。如果你ui文件夹下有自己的代码,发布的时候需要把这个勾选框给去掉(注意:不建议在ui文件夹下添加自己的代码文件,否则清理并导出的时候就会出现这个情况)